상품 Q&A

뒤로가기
제목

궁금증!

작성자 유기농방목마켓(ip:)

작성일 2022-09-02 14:16:45

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

조회 25

평점 0점  

추천 추천하기

내용
발효시간은 6시간이며 배양이후 별도의 당체크는 하지 않습니다. 유산균 배양을 위해 소량의 유기농설탕을 사용하지만 배양 이후 당이 사라지진 않습니다.

유산균은 락토바실러스 불가리쿠스, 스트렙토코커스 서머필러스, 비피더스, 락토바실러스 카제이 등 4종균을 배합하여 사용합니다.

저희 치즈는 정부로부터 유기축산물 인증을 받았으며 유기축산물은 오직 non-gmo만이 받을 수 있습니다.

유기축산물 인증기준과 관련된 링크를 보내드리오니 참고 부탁드립니다.
https://www.ecolivestock.org/mark-organic

[ Original Message ]

1. 발효시간은 얼마나 될까요? 배양끝나면 잔당확인하시는지 궁금하네요. 미생물이 배양되면 당이 남아 있지않을거 같아서요.

2. 어떤 유산균을 사용하시나요? 여러종류인가요? GMO가 아니라는것을 어떻게 증명되나요? 

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기